а мне так Август

а  мне  так Август
  время перемен
поездки встречи
 небо в  желтых звездах 
он мне приносит полные корзины
грибов  и ягод
 варки   заготовки
он для меня и сладок и почти уж спел
  он
 черточка
как  подведение итогов
мне август песенки тихонечко  поет
что скоро скоро
вот уже не за горами
Сентябрь в свой колокольчик зазвонит
у пап и мам закончатся все расслабухи
закончиться вся летняя лафа
что снова в школу и опять  уроки
я к Феям Лета обращаюсь со словами
к июля Феечке и к Феечке июня
милашки милые мои подружки
а можно лета  прелесть растянуть
продлить  тепло
хотя бы в бабье лето ? ..
так хочется еще хотя б чуть чуть
порадоваться Солнечному Свету ....


12,08,2012,


Рецензии
Очень хочется растянуть...

Евгения Артёменко   13.08.2012 23:52     Заявить о нарушении
возьми в Италию...как вещмешок...

Евгения Артёменко   14.08.2012 07:49   Заявить о нарушении
да она уже там ))
Италия сапог в сумке элегантной ))
она всегда со мной
моя вторая Родина а может быть и первая ))

Наталья Сан 9   16.08.2012 22:37   Заявить о нарушении