Смешно
разбежаться в мегамаркете
и проскользить пару метров по полу.
Смешно
в воду прыгать солдатиком,
осыпая всех водным напором.
Смешно
напасть на спутника с щекоткой,
вот так взять - и атаковать.
Смешно
обнять попроситься легонько,
на найдясь, что уместно сказать.
Смешно
называть себя глупым
за оплошность незначительную.
Смешно
бояться встречного люка
из-за шанса наступить непростительно.
Смешно
в глаза говорить, что думаешь,
а до этого сгрызть все ногти.
Смешно
чего-то ждать лучшего,
когда знаешь - всё совершенно напротив.
Нет.
Смешно
эмоциональные скрывать порывы,
ограничиваться взаимным поклоном.
Смешно
к лицемерью сводить все мотивы -
быть социальным шаблоном.
Свидетельство о публикации №112081306415