Без остатка

Хочу тебя без остатка,
Хочу быть самою нежной.
Любить и страстно и сладко.
И с полуснятой одеждой.

Еще-еще отдаваться!
И, с поцелуями тая,
К манящим губам прикасаться,
Сильней к себе прижимая.

И воздух вмиг накаляя
Пусть жар накроет волною.
Сгорая от взгляда, желаю
К руке прикоснуться рукою.

Царапая влажную спину,
Отбросив стыд, наслаждаться -
На пол, подоконник, перину... -
И к небу седьмому подняться.

13.08.2012


Рецензии