Жертвоприношение

Я горю,горю,горю!
Пламенем свободным!
Я бегу ,бегу ,бегу!
И дыхание моё не ровно.

Я горю-не говорю!
Шлю ответ ,воздушных поцелуев!
Сонмы искр тебе дарю...
Что в твоих глазах танцуют.

Я сгораю,я горю!
Время наступило ,
          жертвоприношений!
Я тебе за всё благодарю!
Не пугает больше,
Невозможность отменить решение.

Отпусти меня-не держи!
Хватит ли мне  запасов любви?
Пусть она  ,как миражи.
Навсегда останется в твоей крови.


Рецензии