Лета цветь

      

Не надо, не надо жалеть,
О том, что никак не сбылось.
Не нужно ломать лета цветь,
Чтоб нам пожелтеть не пришлось.

Пусть всё остаётся, как есть,
И жизнь вся ошибок полна.
Не надо ломать лета цветь,
Чтоб вновь наступила весна.

Летала на крыльях во сне,
Мечтала о том, чего нет.
Молилась я Богу, весне,
Чтоб дали на счастье билет.

Билет тот достался другой,
А мне одиночества боль.
Потерян душевный покой,
На раны всё сыпется соль.

Ждать чуда? – Зачем мне оно?
Роман нам вдвоём не прочесть.
Не нужно стучаться в окно,
Не надо ломать лета цветь.
.

 
 

 


Рецензии