Вот так о Тане Давиденко

У Школы Комментаторов Большая Переменка,
Сегодня День рождения у Тани Давиденко.
Мы все любители её стихов,
Хороших скажем много слов
Мы в адрес Давиденко Тани,
Её стихов, что были ранее.
Её стихов, что будут позже,
Мы скажем так же, мы скажем то же.
И также скажет вам любой,
Что хороша она собой!


Рецензии