12 - 26. ЖКГ...

Классическая женская одна,
Гимназия на весь огромный город
И её роль пока,наверное,не видна,
Потому как возраст ещё довольно молод.
Хотелось бы увидеть здесь прогресс,
В отношении финансов и культуры,
Чтобы глубже вызывался интерес,
К урокам "Русского" и "Литературы".


                Людмила  Валентиновна успеха!
                Вам на нелёгком директорском пути,
                Улыбок,радости,отдыха и смеха,
                Почаще удавалось бы найти.

                Сколько проблем,вопросов и ответов,
                В ежедневной круговерти дел,
                Выпускницы не пишут о ЖКГ пока сонетов
                И это тоже ещё один "пробел".


Классическая женская одна,
Гимназия - звучит то как приятно,
А что обществу нужна или важна,
Наверное и так,уже,понятно.
Её традиции уходят в глубину,
Российской исторической эпохи
И если появляется гордость за страну,
Значит дела у той не так,уж,плохи.

                26.02.2007.


Рецензии