Наивность верит

Я люблю тебя безусловно,
Я живу тобой каждый день,
И дышу теперь вроде ровно,
Буду рядом с тобой, как тень.

Я боюсь напугать своё счастье,
Страшно даже сказать всё друзьям,
Вдруг опять наступит ненастье,
Не хочу я страдать по дням.

Буду тайно теперь я стремится,
Словно птица, в ночную тьму,
Тихо-тихо им наслодиться,
Подарить себя всю ему.

Я надеюсь он дар мой оценит,
Не придаст, не сломает меня,
Моё сердце вновь словно верит,
Он не врёт, он рядом любя.


Рецензии