Вот и все...
Все прошло…
Улетело, словно птица…
Унеслось, как кобылица
В край надежды и мечты…
Вот закончился наш танец
Пылкий. Страстный.
Как багрянец
Исчезающей зари…
Вот и роз букеты вянут
В ледяных хрустальных вазах
Они нам напоминают
Лучший вальс нашей любви…
Вот и звезды в небе тают
Лишь для нас с тобой играют,
Лишь для нас с тобой сверкают
Те бриллиантовые лучи…
Вот и все.
Подожди.
Все закончилось когда-то,
Как костер потухший, дата –
Дата нашей с тобой любви…
Поцелуй же, на прощанье
Подсласти же расставанье
Вот и все.
Прощай.
Прости…
13 августа 2012
Свидетельство о публикации №112081306314