Я тебе не нужен...

ВДОХНОВИЛО:
Я не забуду тебя, - никогда
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы...
А за окном, всё также стонут провода,
И поезд мчит меня в сибирские морозы.

( песня Владимира Кузьмина )
*********************************************

Мы оба смотрим на одну луну,
Подставив солнцу и дождю свои ладони...
Мы оба видим одинаковые сны,
Где Я и Ты. Зажглась звезда на небосклоне.

Её сорвав, я поместил в сосуд
Она в нём быстро стала задыхаться.
Разлуки вёрсты - точно, не спасут
Пытались мы и с этим разобраться...

Звезда любви послала яркий свет,
Им до краёв наполнив наши души.
Но порознь встретив, утренний рассвет
Я точно знаю: Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН...

Мы оба смотрим на одну луну,
В квартирах, сквозь зашторенные окна.
Мы оба ... разные, и кони нас несут,
К другим навстречу, и в другие вёсны....

*************************************************

12.08.2012 г.


Рецензии
Складно и точно... и образов хватает и образования... и не надо себя бить ушами по щекам...)))
с теплом,

Елена Громцева   02.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лена! И за подсказку:)))

Стратонов Валерий   04.10.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.