Иначе дружба - ложь!

Зачем  нужны  друзья,
Коль  с  ними  не  делиться.
Зачем  они  нужны,
Коль  бесконечно  врешь!
Ты  думаешь  что  дружба
На  что-нибудь  сгодится…
Мы  доверять  должны,
Иначе  дружба – ложь!

5.07.11
(фото с Интернета)


Рецензии