Я не принцесса
И я кручусь, верчусь, как белка в колесе.
И у меня всегда со временем цейтнот.
А жизнь проходит день за днём, за годом год.
Я не принцесса, но хочу
Побыть принцессой хоть чуть-чуть
И на балу хоть раз внезапно появиться.
Чтоб как у Золушки наряд,
И всё как много лет назад,
Но только чтобы никуда не торопиться.
Я не принцесса, я обычная, как все.
И я иду по чёрно-белой полосе.
И я уже давно всё знаю наизусть -
Что даже маленькую радость сменит грусть.
Я не художник, но хочу
Раскрасить полосы чуть-чуть,
Чтобы дорога, словно радуга, была.
И чтобы не в конце пути
Себе отдушинку найти
И на мгновение забыть про все дела.
Я не принцесса, но хочу
Побыть принцессой, хоть чуть-чуть.
И на балу от всей души повеселиться.
И Вы - не принц, но просто Вас
Я пригласила бы на вальс,
Чтоб закружиться в вихре вальса, закружиться.
_______________________________________________
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №112081306264
Поздравляю, Люба, и желаю счастья!
Всего остального - горы!
Будет настроение - заглядывайте!:)))
С добром!
Тамара Догадова 30.12.2013 20:58 Заявить о нарушении