***
И оставившая там след от ранения,
У тебя наверняка была бывшая,
Тобою когда-то в употреблении.
Конечно она верный друг
И страстная любовница;
К ***м собачьим ушедшая вдруг,
Сука, что ***, когда вспомнится!
Бывшая…
Из-под юбки недостатки вылезают наружу.
Бывшая…
Война на личном фронте: что может быть хуже?
Не думай о мне, сука, как о будущем муже!
Свидетельство о публикации №112081300623