Грёзы Лиса

- Какая радость приручать...
- Какая сладость приручаться,
В саду сидеть, тебя бояться.
- А мне к тебе спешить, бежать!

- Стать нужным вдруг кому-то очень,
- А мне вдруг кем-то дорожить,
Открыть, зачем я должен жить...
- А я - зачем бояться должен...

- И я волнуюсь каждый час:
Вдруг ты не понял, что я рядом?
- А я сижу под ливнем, градом:
А вдруг ты был в последний раз?

- Мне без тебя почти не жить,
- А мне уже бояться сложно,
Меня почти уже возможно
К себе сильнее приручить...

12.07.12


Рецензии