Утра первозданного рассвет

Перламутром  украшен  рассвет
Неповторимости  легкий  миг,
Из  мгновений  рождается  свет
Непорочен,  прозрачен  и  тих.

Ожиданием  чуть  озабочен,
Нетерпением  выхвачен  дух.
Словно  лезвием  остро  отточен
Горизонта  исправленный  круг.

В  этот  миг  тишиною  звеня,
Пробивается  робко  на  свет
Всполохами  нежного  огня
Утра  первозданного  рассвет.

4.07.11


Рецензии