Глупец. Наруто-к Саске
Кто ты сейчас?
Глупый герой моих снов.
Как ты сейчас,
Жив ли, сейчас
Мне все уже нипочем.
Я не сказал
Все, что хотел
Сказать тебе, и я пропал.
Я побегу вслед пустоте,
Мне все равно, кем ты стал!
Глупенький мой,
Ты был силен.
Что тебе сила врага?
Как ты посмел,
Как же ты смог?
Бил за меня, как за себя.
Мой недруг, мой враг
По прежнему мой.
По прежнему верный мой брат.
Я словно в огне,
Я словно в аду.
Как смел ты сбежать от меня?
Мы были с тобой -
Огонь и вода.
Мираж из запутанных снов.
Ты счастлив был, да,
Ты был собой, брат.
Теперь где твоя нелюбовь?
Не смог ты убить.
Не смог я забыть.
Я клятву торжественно дал -
Меня не так просто, глупец, позабыть,
Отбросить, как сломанный хлам.
Глупец, идиот,
Зачем ты таков?
Зачем, как ледышка, твой взгляд?
Я так не хотел
Тебе говорить,
Но я все еще тебе рад.
Я буду искать,
Я ждать буду, ждать.
Я верю в тебя. Я бы смог
И горы свернуть,
И ветры задуть,
Когда б вновь увидел тебя.
Свидетельство о публикации №112081306181