С любовью... Л
Рассыпалась на нежность и любовь,
Мелодией ста тысяч музыкантов
Звучит летая, будоража кровь...
Я за тобой пойду в любые дали
По снегу, по болотам и морям
И если бы такое предсказали
Послала бы не веря я к чертям.
Жизнь-фокусница вновь дала надежду
На лучшее в серебряных тонах
С души броню снимая как одежду,
"Всё будет хорошо" стучит в висках.
13.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081306179