Обманная каденция

Каденция обманная бежит понятных терций.
Незванная, нежданная среди других каденций.
Не очень-то желанная, порою - непонятна.
Каденция обманная не повернет обратно.

Сложившуюся логику нарушит непременно.
Условность двинет пО-боку и выкинет колено.
И удивит и выдернет на миг из жизни сущей.
Так, притворяясь, выживет. И прочь, в другие кущи.

Каденция обманная, с тобою жизнь богаче!
Девица очень странная! Но, так или иначе:
Забавными сюрпризами мелодии не глушишь.
Случайными капризами гармонии не рушишь.

 


Рецензии
Здорово, как всегда.
Флешлер Александр
+972 53-436-6337

Александр Флешлер   29.01.2021 22:24     Заявить о нарушении