***

И некуда выплеснуть ту боль,что давит изнутри
Съедая мою гордость , словно на закуску...
Что сделал ты со мною, посмотри
Моя душа не выдержит такой нагрузки.

Мои глаза не выдержат соленых слез,
Их горечь делает мне очень больно
Стоит ли терпеть мне столько грез
Задумываться начинаю я  невольно

Могу доверить ли  судьбу свою
Тому, кто задевает за живое?
Я не говорила, что люблю,
Но мои чувства для меня Святое.


Рецензии
последнее четверостишие очень хорошое)

Илья Голышев   07.07.2013 21:41     Заявить о нарушении