Винища!

Я с детства пил много вина.
Да не просто вина, а винища.
И сделал я много говна.
Да не просто говна, а Говнища.
В аду меня спустят до дна.
До самого дна, до днища.
И в этом моя лишь вина.
Да не просто вина, а Винища!
Но если всему - грош цена,
то, может, и люди все - нищие?
Ведь нет за душой ни гроша,
если души не сыщешь?
Что ждет там за гранью? Мир сна?
Не просто ль червям мы пища?
Все, ладно, налей мне вина.
Будем... Тьфу! Ну и говнище...


Рецензии