Амброзия

Однажды в паузе между встречами,
Мой икар любви , взлетит искалеченный.
Ножницами фраз,железный и холодный,
Ты мне запретил есть сны-сам голодный?

Замки заржавевшие ,
         обещаний на них коррозия...
На душе светло и чисто-
        ты волшебных хлеб...
                АМБРОЗИЯ!
Дымят в поднебесье трубы заводов,
             Под глазами туши разводы...

Вдыхаю твою тень ,
           что гарью  прошлогоднего июля.
Комбинация - выигрывает главная фигура.
Правды соль насыплю тебе,себе,всем...
На зияющие раны земных проблем.

Дух не тело? В час ночной ,в час затишья,
Скребёшься в моём подсознание мышью...
До победного конца в космос - мыслей белка,
Прыгает в пропасть с крыльца скороспелкой .

Приготовлю перо-острый серп и в
                Осенний янтарный задел ...
Бриллианты слов и дел спрячу в землю-
                скосив временной придел!
Разрушая тобой возведённые непонимания стены!
Осенняя пора-истины святого венца!
Природы идеальная схема...начало с конца.


Рецензии