***

Вновь пускаешь полчища мурашек
Пальчиком блуждая по спине
Спит котэ на глаженой рубашке
Ты не спишь в заботе обо мне

Отчего я кашляю-потею
И зачем наморщил  мокрый лоб
И соврать тебе я не сумею
Расскажу, как есть, как видит Бог

Жизнь безумна и наполнена тобою
И когда совсем опустится к нулю
Я вздохну...
Я выдохнуть сумею
Мое счастье…
Я…
Тебя…
Люблю…


Рецензии