Капли рассыпаны врозь

Капли  рассыпаны  врозь,
Дождь  поливает  с  утра.
Лишь  по  воде  насквозь
Промокшая  жмется  трава.

Потухшее  небо  упало.
Прозрачные  капают  слезы,
Гуляют  по  лужам  устало
И  треплют  сырые  березы.

Шорох  по  мокрой  листве,
Ветра  слепого  игра.
Музыкой  снизу  наверх
Пишется  из - под  пера..

4.07.11


Рецензии