Крик белых журавлей

 Приезжай ко мне любимый поскорей.»
Слышен крик давно от белых журавлей.
Прошептала пожелтевшая трава,
Эти самые открытые слова. 

«Я люблю тебя, ты это знаешь сам,
Никогда тебя на свете не предам.
Пусть не верною считают, но верна
Буду для тебя на свете лишь одна.

Как скучаю по тебе, и всё грущу,
От себя тебя никак не отпущу.
Ты прости, но я не властна над собой,
Я поспорила, поспорила с судьбой.

И в награду будет встреча не одна,
Вдруг придёт давно желанная весна.
Только милый возвращайся поскорей…»
Слышу в выси крики белых журавлей.


Рецензии