В краю глухом, в краю лесном

В краю глухом,в краю лесном
Живёт прелестный старый гном.
Не любит он ни шум,ни гам
И пьёт росинки по утрам.

Не разоряет птичьих гнёзд
И спать ложится раньше звёзд.
Ну до чего ж прелестен гном.
И как найти его мне дом.


Рецензии