Погружение

Попкой голой сексуальной ты лежишь на красном маке!
В позе нежной и развратной.Я балдею я в экстазе!
Вид твой так безумно страстен,притягателен,приятен...
Век бы этим занимался в твою страстность погружаясь!
Твой горячий темперамент ублажая,наслаждаясь
Каждым краешком сознания в твоей сути растворяясь!


Рецензии