Лондон

Погода такова, что надо сидеть дома,
ждать тебя тихонько у порога,
слушать, как дождь барабанит в окна
и о чем-то важном с тобою молчать.


А Киев стал нынче, как Лондон,
Пасмурно, сыро и зонтик под боком,
и хочется чая, блинов и в дорогу,
я вдруг понимаю, как ты мне дорог.


Приходи ко мне чаще, я тебя жду,
мы будем смотреть с тобой добрые фильмы,
пить кофе, читая умные книги,
и верить, что все это наяву.


Рецензии