Нам не хватило лишь малого...
Терпения,любви и желания.
И в завтра шагнем мы парами,
Но мне почему-то печально.
Наверное это отчяние...
Я знаю,что все кончается,
Но хотелось чуть оттянуть
Момент расставания.
(Тебя уже не вернуть)...
Еще одно расстояние,
Которое не преодолеть.
И все не случайно,
Осталось только переболеть...
Свидетельство о публикации №112081305956