***

Ты кто?
Подруга, враг или знакомая моя.
Кто ты для меня?
Сестра? Но как
А вдруг ты
Мой заклятый враг?
Афина ль ты?
Я в сметении теперь

Любой ты можешь быть
Юркой самой
Быть собой,
И вдруг я понимаю
Мечта моя сбылась
Ангел здесь мой
Яркий свет мой

Да не сомненно это ты
Если даже мечты
Всё равно скрепты
Увы давно написаны,
Шальные времена
Как изменился мир.
Ах как хорошо теперь
      осознавать теперь
          Кто ты для меня!!!


Рецензии