Девкотека

Дискотека.Две подружки
парня делят,косы рвут.
Только лысых,где лишь уши,
парни замуж не берут.

В тех что любы,плещут грязью,
любо дорого смотреть.
А у самих прыщи вылазят
даже там чем надо петь.
ПОДОРОЖНИК.
29.4.10.


Рецензии