Все вернется

Расставаясь  с  тобой  у  дороги,
Травы  плакали,  травы  плакали.
А  на  сердце  закралась  тревога
Слезы  капали,  слезы  капали.

И  осталась  нелепая  грусть,
Одинокое  скучное  бремя.
Отпустили  друг  друга  и  пусть
Все  на  время,  все  на  время.

Только  сердце  пылает  огнем
Птицей  в  клетке  так  бьется.
Нагуляется  счастье,  а  с  ним
Все  вернется,  все  вернется.

25.06.11
(фото из Интернета)


Рецензии