***

Людей живых, умеющих чувствовать, здесь убивают первыми.
И не представится лучшего случая, чтобы испортить нервами
Всю аппликацию из слогов, всю постановку наживо.
Знаешь, нам не хватало слов, искренних и не ранящих.

А мы метали их, как ножи, целясь на поражение.
Теперь ни склеить нас, ни добить не выйдет у злого племени.
Я была соткана из глубин, а стала песчаным берегом.
Мне бы вернуться в свои миры, что неподвластны времени,

Расставить бы точки да выше слог, и дымом растаять в просини.
Лето отдаст мне себя в залог холодным дыханьем осени.


Рецензии