Дорожите любовью
в последний раз и навсегда
друг другу скажем вдруг глазами
остаться вместе не судьба
и разведет нас жизнь на годы
а может быть и на всегда
хотели мы с тобой свободы
но не получим никогда
вместо того чтоб вместе быть
еще хотели погулять
а бог учил нас дорожить
а мы хотели всё страдать
и мы просили ты не лги
друг другу клятвы всё давали
и знаю оба не правы
любовь давно свою продали
когда расстались так страдали
как не страдали никогда
молитвы в небо мы пускали
чтоб свел бог снова навсегда
и получили мы урок
с судьбой не стоит нам играть
когда под боком теплый бок
можно идти хоть воевать
Свидетельство о публикации №112081300592