Два озера глаз

Два озера глаз)))
И губ кораблик )))
Да волны волос )))
Что струятся на плечи)))

Ты смотришь на нас)))
Птенчик- зяблик)))
В глазах ответ
На вопрос намечен)))

В тебе любви океан вселенский)))
И ты её из души да в дУши)))
Готова вальс танцевать венский)))
Но только с тем,кто самый лучший)))

И это будет,поверь,скоро)))
Оденешь наряд свой подвенечный)))
И будешь самой-самой красивой
С любовью чистой,огромной,вечной)))


Рецензии