Огнем и мечом
Шагнули в пространство, встали с коленей.
Немыслимый рай, неземной Авалон
Дарован им был пред скончаньем времен.
Unreal, "Огнем и мечом".
-----------------
Арийская кровь, сыны бога войны,
Огнем и мечом свои губят миры.
Беспомощна сталь, когда кровь не унять.
Наш дар и наш ад - убивать, убивать...
Красна плоть земная, мертва и пуста.
Зрачки побелели, закрыты уста.
Героев стезя - бесконечность войны,
Наш царственный облик карает миры.
Огнем и мечом.
Танцует от пламени блик. Он живой.
Ему позавидовать нам уже впор.
Пространство бесценно, а жизнь коротка,
Доверь свою жизнь рукояти клинка.
Не вспомнить имен детей, матерей,
Отдавших им жизни, целей и идей.
Арийская кровь беспощадна к живым -
И будешь ты мертв до скончанья войны!
Нести наше знамя сквозь звездный ландшафт.
Лететь и не помнить, что значило "страх".
Нам нет расстоянья, нет жизни - все прах,
Что лентой спадает к нашим ногам.
...огнем и мечом.
Свидетельство о публикации №112081305887