Реквием обреченных

До самой смерти в спасенье не верьте.
Unreal, "Реквием обреченных".

-----------

Мы обречены,
Все обречены.
И в пустых глазах
Только боль и страх.
Смерть - это жизнь,
Только держись.
Стой, мы враги,
Беги.

Лишь когда умрете,
Поймете, что живете.

Обреченность - удел наш жестокий.
Мы - лишь люди, не птицЫ, не боги.
День настанет, и кровью по венам
Пробежит долгожданное время.

Солнце встанет над нашей дорогой,
Путь неблизок, но он - самый легкий.
Мы бежим, сердце бьется в отчаяньи,
На могилах травы завянут.

Бледна Госпожа, что души забрала.
Смертю названа
Наша Госпожа.

До самой смерти спасенье - запреты.

Мы все обречены,
Клятвой сожжены,
Тела разложены,
А души - прощены.

До смерти верьте, что нет добра на свете.
А когда умрете, веру вы убьете.

То, что мы могли - трупы в кандалы,
На ресницах - яд,
А в глазницах смрад.
Движется душа во мраке неспеша.
Но она мертва. Путь ей в ад назад.

До судной клетки
Бегите от смерти.

Обречены,
Мы обречены.
Страх терзает нас,
Не спасет Он нас.

Мы болезнь планеты,
На обрывках ветра
Мы найдем пути
К Создателю Земли.

Мы обречены,
Все обречены.
До самой смерти
Не верьте, не верьте.


Рецензии