А может правда...

А может правда, зачем душой кривить,
Мы любим тех, кому без нас неплохо жить,
А полюбивших нас, не ценим и не слышим,
Стараясь выглядеть как серенькие мыши.
Мы все жестоки и корыстны,
Твоя любовь лишь яд богов,
Которые спешат увидеть
Как заметался стан рабов.
Твои слова навряд ли кто-нибудь услышит
И письма тоже вряд ли долетят,
А ты сиди себе такой же серой мышью
Богам приятно, они ведь этого хотят!
Мы все ленивы и лжецы к тому же,
Меняем маски каждый раз,
Когда увидел что кому-то нужен ,
Бежишь куда-то, не видя чужих глаз…


Рецензии