Без масок

Захар Прилепин "стоп-кран" сорвал.
В "Свободной прессе" "письмо" послал.
Иосиф Сталин в нем адресат.
Народ встревожен: ну,как же так!
Вопрос открытый: так, кто же он,
Иосиф Сталин-герой иль "гном"?
Народ "заерзал" и стал писать,
Как понимает и как считать.
И,оказалось,единства нет.
Быть может разный менталитет.
Одни возносят ему хвалу,
Другие яро несут хулу.
Какой же разный у нас народ!
В споре друг с другом,слова-не мед.
И обзывают, и матерят.
Не забирают слова назад.
Не будет счастья нашей стране,
Пока друг с другом на "скверноте".
Захар Прилепин "стоп-кран" сорвал
И с нас,как будто, все маски снял.
  Дата сочин.13.08.12г.


Рецензии