Я сам тебя нарисовал

Я сам себе тебя нарисовал
В своём игривом воображенье,
Совсем такую, как мечтал,
Отбросив в сторону все тени.

Но мне не жаль, что не заметил
В своей безумно-розовой мечте
С тобой забыв про всё на свете,
Что ты такая же как все.

Напомнив дней былых усладу
Опять пахнуло юностью былой,
Тебя считал небес наградой,
И  снова, был я молодой.

Прощай, прелестная кокетка,
Ты не была со мной добра,
Как птица раненая в клетке
Бывала чаще всё ж  грустна.

Прошли те хлопоты пустые,
Стремленье снова полюбить,
Глаза твои и волосы златые
 Я помнить буду, может быть.
 

13.01.1986г. Чирчик


Рецензии