Бесполезные выводы. -21 в-137

Вот охранник жалуется мне:
"Ох! водители! По их вине
Неприятности
       ждут меня: едут все на знак!
Как не объясняй!
       Рвут вперёд на свой риск и страх."
       

А сам курит: "Но на пачках всех"
Объясняю:" Всегда, без помех
О курении
       давно пишут, его вреде.
А вы курите,
      однако, много и везде.

Не умеешь следить за собой,
Бросай курить, думай головой.
И другим вопрос не задавай:
           "Как же мне быть?"
"Начинай воспитывать себя,
            бросай курить!"
         
      
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.