Точка кипения

я бы хотел припасть к твоим нежным губам и не спеша их расцеловать, вдыхая одновременно твой дразнящий запах, затрясся бы воздух вокруг и затрещал от температуры кипения моей страсти к тебе, безумной, и так, что бы сердце выдавало такт 230 ударов в минуту рядом с тобой... я бы одновременно был и так нежен и так расслаблен и в то же время, так сильно напряжен, ощущая на своих губах твой сладкий нектар бархатной кожи... нет! я бы точно не устоял перед тобой и на неопределенное время провалился в тебя целиком, через твои глубокие колдовские обворижительные глаза, обнюхал бы твою шею, собрал бы этот чудесный аромат и запомнил бы его навеки, независимо от того, что было бы дальше с нами... но мне бы этого хватило совсем не надолго, это бы меня только еще сильнее разожгло ! теперь бы я точно не смог остановиться, если бы до этого дошел... во мне бы уже настолько проснулся ненасытный голодный зверь, жаждущий тебя с головы до ног!.. от волнения мои пальцы бы тряслись... если бы не от волнения, то от твоего неопредолимого магнетизма, я точно бы обезумел окончательно... о, Богиня... я даже не знаю, стоит ли мне писать, что бы я попытался позволить себе дальше и насколько бы я был поглощен твоей внеземной жаркой сексуальностью : не искра, не огонь, даже не пожар!.. апокалипсис сжигающий все до тла, неостановимый, неконтролируемый, неподдающийся ни какой логике и объяснениям среди людей... это было бы выше всего или наоборот, ниже некуда - это было бы уже не важно, это было бы уже не остановимо!!! ни кем и ни чем и ни как!.. я бы поглотил тебя как демон в древние времена проглотил 1 из 4х лун, целиком и безвозвратно...
пелена неудержимой страсти покрыла туманом мой разум и глаза...

911         ... ... ... ... ... ...
умер...               возродился


Рецензии