Любимый чай

Я заварю тебе чай из счастья.
Там будет небо,вдохновение.
Там будет твое и мое умиротворение,
Частичка такой небрежной души.
Веточка безмятежности.
Слабости,нежности.
Он вернет тебя к жизни и к вере,
Поставит на ноги,без потери.
У меня же всегда тебе открыты двери.
Я прошепчу,заходи.


Рецензии
Чудесные, трепетные стихи!
С теплом...

Валентина-Софи   05.01.2015 13:31     Заявить о нарушении