Осень женщины

Осень женщины проходит,
Хоть душою молода.
И уже никто не смотрит
В потускневшие глаза.
И морщинки – паутинки
Покрывают ей лицо,
А хрустальные слезинки
Льются, льются всё равно.
Вот бы кто-то снова обнял,
И сказал слова любви,
Заменил весной бы осень
На короткие часы…               


Рецензии