Приземлите меня в Домодедово!

Приземлите меня в Домодедово,
Там, где ждет мой любимый меня!
Я ему не скажу, что приеду я,
Это будет сюрприз! На три дня!

Ровно столько в Москве я пробуду,
Постараюсь все сделать, успеть,
Ни о чем рядом с ним не забуду,
Мне еще, ведь, обратно лететь!

Я люблю его очень и верю,
Что наступит для нас этот день,
Когда ЗАГС нам откроет двери,
И не надо мне будет лететь!

10.08.2012


Рецензии