В лифте

                Улыбнувшись мне глазами,
                Скрылась ты в углу лифта.
                Дай надежду мне на  встречу,
                Будь она совсем мала ль, проста.
                --------------------------------
                Дай надежду...
                (Олег Богач)

Ошарашенный немножко
Я из лифта выходил,
Ты мелькнула, словно кошка,
Фыркнула и след простыл.

То ли Даша, то ли Нина,
Не расслышал я тогда,
А глаза, как две полтины,
Намекнули, вроде,- Да!

Хохотнула как-то странно,
Но сказала внятно:- "Нет!"
И остался рваной раной
От ногтей багряный след.

И такая вот картина;-
Сразу вспомнил чью-то мать...
Хоть я  - Мачо и мужчина,-
Неча в лифте приставать!


Рецензии
А кто к кому приставал?

Нонна Рыбалко   20.08.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.