Вот бы броситься в тихую заводь

Вот бы броситься в тихую заводь
И ударится об самое дно.
Камни бьют, вода слезы прячет,
Умывая от грязи лицо.
Отпустить бы смятую простынь –
Пусть отмоется от лживых измен.
Из людей никто и не спросит:
«Что блуждает это за тень?»
И ответишь только пред Богом,
За все слёзы и дикую боль.
Погляди: ведь это апостол
Посыпает на раны соль.
Вот бы бросится в тихую заводь,
Подо мной лишь бурлящий поток.
Я стою и комкаю платье,
И всё жду, когда выйдет мой срок


Рецензии