И уйдёт он стреляться к речке...
Да будь мягче - ржа ест металл
Только крест вот животворящий
Без кнута и колод устал
Что за странный собрался орден
Утопистов-писак в аду?
Раз поэт - получай по морде!
Просыпайся всегда в поту!
А прилизано-толерантно
Кланы клонов пускай "творят"
Настоящего же таланта
Они в этом "с теплом" сгноят
И уйдёт он стреляться к речке
Или сузит свой мир петлёй!
А строчащие человечки
Коих гнать бы, как сор, метлой
Рассыпаются в комплиментах
Пишут левой ногой донос...
А поэт уж на фото с лентой
Лентой траурной, но без слёз
Ибо плакать о шаге дерзком
Может лишь рифмоплёт и трус...
Он же стих преломил свой с треском
Не уча его наизусть!
Минул день - и слова забылись
Минул год - память стёрла лик
И на смену поэту вылез
Словно хая его блицкриг
Многотысячный град "талантов"
Из болота сопливой лжи...
Будто грязи вязь на аксельбантах
Как зазубренное "жи-ши"
Свидетельство о публикации №112081305764
Тут скорей бульдозер подойдёт
В сахарной тонуть устали вате? -
Лейте дёготь в песен липкий мёд!
Писарчук 05.11.2012 13:23 Заявить о нарушении