Случайная песенка
не понимаешь меня -
что ж, порою
и себя не понять :
то с утра несу
классический бред,
а то меня мудрее нет .
Очень часто
без причины грущу
и весьма
по-скорпионьи шучу :
по ночам во мне -
лавина огня,
а днём боятся
кошки меня !
Трудный случай,
редкий случай -
я всегда хочу,
как лучше,
а выходит наоборот :
снова задом
да наперёд .
Я рассудку
не перечу давно
и не путаю
"грешно" с "негрешно".
Снятся мне
вполне приличные
сны -
так мои желанья
скромны :
очень хочется
удачливой стать,
что пропущенно -
с лихвой наверстать,
философски
относиться к Судьбе
и поменьше
"рыться" в себе !
Очень интересный
случай :
я всегда хочу,
как лучше,
а выходит наоборот :
полный
"от ворот поворот" !
Самый верный способ - самый простой :
больше дружбу
не водить с суетой,
полюбить себя
( хотя бы чуть-чуть )
и с улыбкою взглянуть
на огромный
удивительный мир,
окружить себя
"своими" людьми,
ну, и каждый день,
хоть полчаса,
как в детстве,
верить в чудеса !
Это - наш
счастливый случай
( оба мы хотим,
как лучше ),
остаётся лишь
пустяк :
сделать так,
чтоб было так !
Свидетельство о публикации №112081300576