Обязанна...

Ты думаешь зря эти бури даются?
 Ты думаешь-зря выгораешь дотла?
 Да,больно!и можно в слезах захлебнуться...
 Да,верно-до капли ты сердце сожгла.
 
 Ты знаешь,как сладко с рассветом проснуться!
 Ты знаешь,как страстно закат провожать!
 И все же.............скандалы его революций-
 ЕГО ПАРАНОЙИ ОБЯЗАНА ЖДАТЬ!
 


Рецензии