Ответ на стихи Бориса Шилова

Когда читала эти строки,
Глаза горели, словно ночь.
Они умеют от природы,
Власть над любовью превозмочь.
Со стороны умеют видеть,
Все то, что не увидишь ты
И на осколки разбивают
Твои хрустальные мечты.
Мои глаза – не океаны,
В них не ищи ты глубину.
В моих глазах
Найдешь лишь тайну,
Возможно даже не одну.
Ты не найдешь в глазах ответы
О том, что так хотел спросить.
В своих глазах я прячу лето
И то, что не смогу простить.
Глазами можно ненавидеть,
Возможно, можно и любить.
Только, когда пойму я это
Успеешь ты меня забыть.
И больше никогда не спросишь,
Кто равен, будет предо мной,
И кто когда-нибудь заметит
За взглядом, что люблю душой.
И никогда ты не напишешь,
Что я была твоей судьбой.
Глаза разбили те минуты,
Где я могла бы быть с тобой.
И больше никогда не спросишь,
Зачем была так холодна.
Но знаю, навсегда запомнишь,
Ты, мои карие глаза.


Рецензии